关于F1车队所属国家的问题

说小红是一支意大利车队,是因为他们使用的是法拉利引擎吗?判断一支车队属于哪个国家的依据是什么?

全部回答

  看来LZ真不懂商业比赛啊 F1车队就是一个赛车公司,在那个国家注册的就是那个国家的车队 像印度力量他现在就是一支印度车队,因为他的在印度注册的 虽然他的车队基地在英国 像小红牛就是红牛意大利车队,而大红牛就是 红牛奥地利车队! 像小红牛也算是对前身米纳尔迪车队的尊重,车队基地依然在意大利 而依然是在意大利注册的赛车公司 但实际上我们都知道小红牛是奥地利人马特内茨和伯格的 就像曼联它依然是一支英国球队,但他并不属于英国人了。

就是 你管他哪国的 赛车本来就是无国界的东西 现在过内卖的N多汽车都是外国牌子 但大部分都是MADE IN CHINA 那你说这个车是哪国的? 还有 你要判断哪国的话 直接去看A1大奖赛吧 那东西分国家的

车队成立时要注册,在哪个国家注册的就是哪个国家的车队.跟引擎提供商是哪个国家的无关.