有些人没能成为男女朋友

有些人没能成为男女朋友,却心灵相通.而有些人是男女朋友却没有这么好的默契有这样的事吗

全部回答

没有办法啊!

有啊,但是谁又能知道他们最后会不会成为男女朋友呢,要知道男女之间没有纯粹的友情的,现在不是说什么第四类情感吗,

世界上的事情就是这样的矛盾的!!很难说的,看似矛盾却又有合理的东西在里面啊!往往事情总是出乎你的预料,甚至和你想的完全相反,仔细想想,其实也式可能的,也许也是对的。人本身也是矛盾的复杂的感情动物,所以这样的矛盾也必然存在!

没有的话,也不会有人要离婚了!只是他们根本就没有真正的爱着对方。

这样的情况可能还不少,这里的曲折就不象1+1=2那么简单,就有阴差阳错的时候