圣元优博奶粉检查合格吗?

圣元优博奶粉内是否含三聚氰氨?

全部回答

    昨天,国家质检总局公布了检测结果:圣元优聪8个批次检测出含有不同程度的三聚氰胺,圣元优博在检测中未检出三聚氰胺。 圣元营养食品有限公司(地址:青岛胶南市海滨工业园) 优聪婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 400g/袋 圣元Syrutra 2008 06 19   优聪婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-20 78。
    81   优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-22 58。77   较大婴儿配方奶粉 400g/包 圣元优聪 2008-05-15 50。2   优聪婴儿配方奶粉(0--6个月) 400g/袋 圣元 20080321 41   优聪幼儿成长配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-23 19。
    47   优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-24 15。1   青岛圣元乳业有限公司(地址:青岛胶南市世纪大道南侧) 圣元优聪儿童成长配方奶粉 (30g/袋×10袋)/盒 圣元 2008。
  02。17 5。4 。

各位喝优博奶粉的朋友: 我家小孩今年4岁,从2005年10月到2007年12月一直吃圣元的优博,从报到中看说是没有问题。今天请假带我家的小孩去检查,发现双肾有0.3-0.5cm的强回声团,现在我焦急了,请问怎么办呢???圣元一直说优博没有问题呀?谁给我解决!!!!!!!

   楼上有个叫宁涛的东西说了一些很不负责任的话,让我们这些喝优博奶粉喝出问题的孩子家长气愤之极,在这种情况下竟然说的出这种话!!!!!!!!!!!!!!! 想对这狗东西说几句:你TM生不出来孩子吧!在这样的时候放出这样的屁来!回去给你们全家都灌优博,往死里灌!反正你当这些奸商的走狗,你们家吃奶肯定不要钱吧!你和这些奸商一块到十八层地狱往下看看吧~~ 所有在奶粉上害孩子的人和所有包庇他们的人全都不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

今天我们这里的医院查出2个孩子吃幼博,有结石!!!!!

奸商,为了挣钱。连无辜的儿童你们也敢下手。你们难道没儿女么。就是为了钱,难道你们真忍心象那么点的儿童下手。

我女儿1岁3个月,一直吃圣元优博(400克袋装) 今天查出左肾积水。 快带宝宝检查一下吧。

上一页
下一页