罗马战士

战士双手剑和单手剑哪个适合PK?副修浪人好还是牧师术士好呢,高手给点建议!

全部回答

    罗马战士分为 单手剑、双手剑和双斧,单手剑的防高,属于血战;双手剑的攻击力最高,致命高,有倒地技能,怪物倒地后可以弥补喝血慢的时间;双斧战士出的状态多,攻击力较强。 现在个服玩罗马双手剑的战士居多,看你个人的喜好来玩。
  力量方面加全力,所有的技能都要学满。 1。  战牧双修:牧师有多种辅助技能,天赐术可以使牧师基本不掉血,还有群体治愈技能、复活、减少中状态的技能等。这些技能可以在PK时增加战士的抵抗能力。
  牧师的牧师其他的攻击技能不学。 2。战琴双修:之所以选择辅修琴师,主要是需要琴师的速度,满级可以增加100%的移动速度,对于需要长途跋涉的战士来讲,你会体会到速度带来的快感。    另外还有噪音,可以防止主动怪的攻击(领队和巨型不能防止主动攻击),适合打怪。
  其他攻击型技能不学,因为还有一些琴师技能是不能同时给自己和队友加的,所以其他技能可以选修,看自己的需要了 -------------------------- 好了,留下20分你可以离开了。

最讨厌这种人。

真不好意思,你搞错地方了.!

不装B不装B~ 楼主也别装,谁撤销问题谁是篮子~ 不装的话就选个答案。 那么大的问题选择看不清,非跑WOW里瞎搅和~刚参加完残奥会回来?

这里是魔兽讨论区,你来错地方了~!!!

楼主自己是来装B的吧 这里是WOW问答区 跑这乱搅和.