家教一对一收费大概多少钱?

初中到高中的~!

全部回答

打114查询一下北京比较出名的家教中心的电话,然后直接打电话过去问。一般职业教师上课比大学生上课收费高,名校教师收费更高,请到的老师可以先要求试讲一节课,看学生适不适应家教的讲课方式,也就是让学生自己挑家教。这些服务家教中心应该是都有的。

英语50-150元之间,一小时。

初中一对一语数外物化如是教师上课每门一小时壹伯元,高中每小时壹佰伍拾元,大学生上课伍到柒拾元.

这要看地区。大城市与乡镇,现在是以小时计算,可以让孩子在学校向同学打听一下。