宝宝盖被子问题

请教各位姐妹,宝宝这段时间老是感冒!不知宝宝睡觉头部与后颈出汗的时候,还要盖被子吗?,谢谢!

全部回答

    这个问题在意大利的BBF婴幼儿健康睡眠机构得到了重视。BBF品牌依托辽宁省柞蚕丝绸研究院的高科技技术,与国际野蚕学会合作,研发了一款“恒温型”婴幼儿野生蚕丝被。该被利用蚕丝冬暖夏凉的特点,经过专利技术加工,一条仅300g的轻柔被子,即可有效保护宝宝在空调房内的睡眠。
     蚕丝是纯天然动物蛋白纤维,因其较高的吸湿、透气性,被人们称为“纤维皇后”。以蚕丝充填的蚕丝被可以让皮肤自由地排汗、分泌,保持皮肤清洁,令人备感舒适。同时该款被子的原料全部选取辽宁省蚕科学研究所独特研制的天然五色野蚕蚕丝。
  该种蚕分为5种颜色,吐出的蚕丝丝不但具备了普通桑蚕丝和柞蚕丝的特点,制成丝被后更加恒温、透气。  对于成长中的宝宝来说无疑是最佳呵护的保证。 而普通的棉被则属于植物纤维,棉被太厚可以御寒,但是闷热不透气,太薄又不能起到保暖的作用。
  涤纶纤维则是石油中提取的化工原料研制的,属于人造纤维。接触皮肤后可造成多种不适,更加无法保证能够给到宝宝适宜的温度环境。宝宝睡眠中对温度的敏感性通常比成人要高许多。  。为了宝宝的睡眠健康,晚上睡觉的温度不容忽视。
  毕竟宝宝生病可不是小事情。