怎样在论坛上发表文章?

全部回答

您好! 如果您说的是新浪论坛,您进入新浪论坛之后,需要用新浪通行证登陆激活一下,然后,选择您感兴趣的论坛分类版面,直接发表您的文章即可!

    如何在网站上发表文章? 如果有会员想在小说阅读网上发表自己的文章(原创文学), 可以参看论坛首页的《投稿指南》, 经过本网站的编辑人员审核处理后, 便会在网站上发表了。
   会员如何发帖, 修改帖子, 和自己删帖? 1。 如果大家要发新的主题帖子, 可以在各区点击右上面的 "发新主题"。  如果要发投票帖,在要发投票的版点“发新投票”就可以了。
   2。 如果对自己发的贴子不满意,想要进一步完善,可以在贴子上点击“编辑”进行修改。 3。 怎样自己删贴贴子 要是没回复的帖子,点编辑,然后按直接删除就可以了 如果有一个人回复了,就只好让此版的斑竹删除了。
     ★这里再提醒一下, 自己删除帖子是会扣财富和威望的 4。 前后两帖相隔必须在10秒后。
     会员在发贴,回贴时要注意什么呢? * 拒绝发表与本版块主题不符的贴子(请参阅论坛首页版块简介); * 不得同一内容同时提交两个或两个以上版块; * 不得在各个版块发表(回复)纯属灌水贴; * 自己找不到对应栏目的可以发到站务区, 让斑竹帮忙处理; * 不得张贴任何形式商业性广告(必删广告:纯地址); * 在本论坛发布的一切信息归公众所有,论坛不承担任何责任; * 对任何被处理的贴子有异议,只能在“站务服务区”内或给斑竹发短消息指出,否则会以“扰乱论坛”处理 发贴礼节 * 禁止发贴粗言滥语; * 禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论; * 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息; * 禁止哗众取宠的标题,标题必须明确(如“救命”“HELP ME”“下跪”“自己灌水”等类似标题); * 不要带有攻击性内容; * 发贴前使用搜索功能,很多问题都是已经解决或被回答多次的或查阅精华区; * 禁止标题与内容不符,合理使用主题标题; * 禁止冒名顶替管理员及版主等相关管理人员 回复交流规则 * 禁止使用单纯的表情符号来灌水; * 禁止使用单独数字、字母跟贴; * 禁止恶意回复 其他注意事项 不应随意攻击他人或他人作品等恶意言词 应随时注意公告、守则 签名图不要太多太长,同时应去除各种盈利性网站、网址内容 。