银质饰品的防污法

全部回答

  1。注意保养,不带时擦亮了放进密封的塑料口袋里,让它跟空气隔绝这样子氧化的可能性就很小了。 2。每天洗澡的时候顺手那下来,放一点洗衣粉(或者肥皂也可以),顺手搓揉几下,把上面的汗液等附着物洗掉,清水冲洗干净,再戴回去。

   3。银饰容易变黑可用布沾牙膏擦拭,黑斑就可完全清除。 4。用搽银布搽搽 5。香烟灰也相当有效果。以软布沾取擦一擦,银饰即可恢复原有的光泽。然后再以清水洗一洗就行了。 6。用锡箔纸包起来,放在开水里煮。