淘宝支付密码错误

  我记得我的支付密码是对的 申诉3次都失败但是我什么都传了的啊 第2次说我的银行卡复印件没传 我传去了 第3次说我无效身分证明 无效是说我的身份证不对嘛 但是我的应该是对的啊 怎么还是不行啊 我就只用过几个支付密码 我都记得 我不会用别的 我以前充手机费都记得是那个支付密码 怎么这次就不行了呢 我不会用我不记得的密码 注册支付通的时候 我记得是我的身份证啊 不是的话 我就不知道了 但是70%都是我的啊 如果不是用身份证注册的杂个办啊 还有我的密码保护问题 我记得设的不是那个问题 怎么会事啊。

全部回答

可能是有人打开了你的支付宝,并对你的信息进行了修改,你说的密码保护问题不对,那你试一下改用你的证件号码进行申诉看看!!!