搜索
爱问首页 爱问商城

预产期9月18日左右的姐妹怎么样了

我是9月18日的预产期,眼看日子一天天近了,心里紧张的很。不知道你们生了没有。

我是9.30,不过打算下周就剖了,孩子头太大(35周时双顶径就95了)医生说自己生恐怕很难,这两天晚上老做生孩子的梦,可能是心情太紧张,越到要生的日子就越害怕

我是9.30,不过打算下周就剖了,孩子头太大(35周时双顶径就95了)医生说自己生恐怕很难,这两天晚上老做生孩子的梦,可能是心情太紧张,越到要生的日子就越害怕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期 11底呢 可是前天夜里 睡醒了 突然想到 还有两个月我就要生了 紧张的睡不着了 哈哈哈哈哈

我的预产期 11底呢 可是前天夜里 睡醒了 突然想到 还有两个月我就要生了 紧张的睡不着了 哈哈哈哈哈 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9.18.也没反应.倒是肚子坠的厉害.人家都说我肚子掉下来了.可这么说了有半个月了.本来以为要提前很多的呢.这几天睡不好,走路也突然吃力了.基本下楼逛一圈就累了.不知道什么时候才会生~~

我是9.18.也没反应.倒是肚子坠的厉害.人家都说我肚子掉下来了.可这么说了有半个月了.本来以为要提前很多的呢.这几天睡不好,走路也突然吃力了.基本下楼逛一圈就累了.不知道什么时候才会生~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月20日的,也有点紧张,但更希望宝宝能快点出来跟爸妈见面,好想抱抱宝宝哦

我是9月20日的,也有点紧张,但更希望宝宝能快点出来跟爸妈见面,好想抱抱宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期9月16日,没有一点儿生产的前兆.估计要退后生产了.一点儿不紧张.

预产期9月16日,没有一点儿生产的前兆.估计要退后生产了.一点儿不紧张.收起

0 0
收起 提交
加载更多