J8B很先进吗?

日前,珠海机场获息,国产重要机型都将亮相本届珠海航展,其中部分有:3架歼-10(J-10)、2架歼-8B、1架轰油6、1架飞豹A。据了解,歼-10其中一架进行飞行表演,另外2架静态展示。轰油6将在此次航展进行空中加油表演。(张宝鑫 张艳)这报道是写错了?还是J8B有什么特殊的意义?

全部回答

    我认为可能是歼-8F或者是歼-8IIM,因为歼-8F系列是直接由歼-8B改装而来的,所以有时候很容易混淆,就像到现在,很多人都分不清歼-8B和歼-8D一样,其实后者就是增加了空中受油管而已。
   歼-8B的意义是很重要的,它是我国第一次摆脱米格帖子研发的属于中国人自己思想的作战飞机,尽管生不逢时、战术功能也差了很远,可它的面世的确为中国将来研制更加先进的作战飞机提供了一个不错的试验平台。
     况且,歼-8B是目前中国数目最多的主战飞机之一,是真正数量上的“主力”,改进后的型号性能有很大进步。 还有,航展并不是单纯展示最新技术,很多传统的和有重要价值和意义的装备也会露面。

垃圾装备,但是面对我国周围的那些小国家还是有作用啊,他们不怎么强吗,所以要装备一些,另外用来巡逻也不错啊,相对比较廉价,象歼7也是这个样子吗,用来国土防空还是有一定的作用,至于型号吗,那都是小小改进下,没什么质的飞跃,也说明航空业的研究能力低下。

  J8B作为改进型!在高空高速上有很强的拦截能力,况且在新闻报道中发现他的低空突略轰炸性能也很强,不要以为二代的战机就没有市场了,现在国内的J8族还有压倒性的数量优势!所以,J8B战机完全可以享受主力地位。
  还有一点,航空展是一个销售展示的平台,我们不光要给美国等强国看最先进的战机,还要给咱第三世界的兄弟看适合他们的战机,毕竟很多第三世界国家还在用米格21呢,J8B的性价比还是很适合他们的!。

轰油6将在此次航展进行空中加油表演,那就是歼-8D咯。