电脑的防毒软件哪一个效果更好,好用,售后服务更好?

全部回答

江民和瑞星,售后服务都差不多

    看你想用正版的还是盗版的! 几种工具结合起来最有效果! 个人推荐用诺顿的 Norton Internet Security 2005 中文简体版 杀毒、防火墙、邮件全搞定,我用的是从网上BT来的(安装文件257MB,装好后占 87MB+33MB),带注册码和算号机,可以免费在线升级病毒库。
     和系统底层结合,防止病毒终结程序,平均占系统资源30MB。 任务栏上面就一个图标,你暂时禁用放火墙和防病毒还有提示,让你选择关闭多长 时间,防止为进某些特定论坛而忘记再次打开。
   上网时,有任何一个程序要连网,都要询问你让不让通行,如果同意提示,则以后 再不出现。
    (具体可以看我上传的文件!) 可以用瑞星的专杀工具和漏洞检测工具辅助! 及时到微软的主页更新系统补丁! 决对不推荐金山毒霸6,占系统启动资源很厉害的,经常造成“假死”状态 。

瑞星吧!!我一直用的就是瑞星 感觉还差不多 挺好用的

江民

我以前也一直在用瑞星,后来换江民了。把瑞星卸了装江民的时候,竟然用江民杀出800多个毒来。当然,瑞星用的是盗版,江民是正版的

我认为,诺顿2005版最好适用WINXP,诺顿2003适用2000.