家庭用新宝来颐达

家庭用,新宝来,颐达,骐达,速腾,想选1.6自动档位的,哪一个更适用家庭用,新宝来,颐达,骐达,速腾,想选1.6自动档的,哪一个更适用

全部回答

安全性高的话选宝来,经济的话就要日系车,两厢骐达吧,说实话日系车还是挺皮实耐用省油的。人开车不会老撞车吧,再说要是以80公里以上的速度撞,啥系车都够呛

速腾和宝来1.6自动档做工很好,刚性较强,但同时,也很废油,发动机技术落后,还是颐达更好一些,新花冠也很好。

多问问这些车主们吧,应该选择骐达。

    你提到的这几款车,基本都是四星级碰撞成绩,速腾略高一点点,未查到宝来国内试验成绩,科学试验证明都比较安全。 说日系车比欧系车安全系数差的朋友,一是没有认真查看过碰撞试验结果;二是不相信科学;三是听传说;四是凭皮簿皮厚论安全;五是没有学习过汽车安全理论。
  事实上,全世界没有任何NCAP试验证明日系车不安全,相反,日系车的安全碰撞成绩普通较好。   油耗低,一定是骐(颐)达更好,尤其是自动档的。 发动机,速腾和宝来为同一款发动机,属技术相对落后的8气门技术,这一点是这两款车最失败的地方。
  而骐(颐)达是比较先进的带可变进气系统的16气门发动机。 如果就在这几款车中选择,应该选择骐(颐)达。

新宝来和速腾都是欧系车在油耗方面不如日系的颐达和骐达,安全方面日系比欧系稍差。只要不彪车都在安全系数以内的。家用应选日产骐达应为是两厢后排座可折叠空间是这三款车最大的,而且日产的车噪音非常小动力感也很足非常适合家用。

我觉得速腾可以.