你们觉得这样的男人对我是真心吗?

9月9日,我连续几天想跟他说我心中的感受,可他总是不在意,回了一个短信:忙,晚上10点才回电话,我生气了,可他马上摆明态度,说他跟我不是男女朋友关系,是暧昧关系,我这么做他很反感,我觉得可笑,以前追我向我表白是他,他又说是我的男友,现在又说是这种关系,我提出断绝联系,他依然很乐意的同意了,你们觉得这样的男人可恨吗?他对我有感情吗?说起来我们也认识一年了

全部回答

这说明他已经变心了,尝试说分手来试探他,如果他没有挽回的反应,那就放弃吧,无奈的,怎么说你们才认识了一年,时间还很短,在其他帖子也看过有的人相识了5年最后还是散了。 所以他对你没感情了,你就放弃吧,寻找新的真心爱你的男人!祝你幸福!!

这就很明显的不是了,不要那么多情好吗

典型的感情骗子型男人,肯定是和你发生了关系后,就马上变卦了。而你却忘不了他了。。。。。。。。。 最好的方法就是忘掉他,眼不见心不烦,也是当自己的一个教训,以后注意交友要谨慎。我就说那么多,楼主看着办吧,反正我说的很现实很残酷。

甩了他先,不然他会很快的甩你.

以前当是你宝 现在拿你当草 还不明白么``不值得留恋`