搜索
爱问首页 爱问商城

请问新生儿用什么牌子的洗护用品好?

预产期是下个月,想请问现在什么品牌的婴儿用品好.新生儿要用哪些洗护用品.

市面上一些洗护用品大多采用人工合成介面活性剂和化学香精,这些对人体都有一定的伤害,更何况是宝宝,我嫂子生我小侄女的时候也是不知道该选什么样的洗护用品,烦了好久,结果在一个检验所的朋友那里听到,说有一种产品,它是利用植物萃取纯天然精油而制成的护肤品,对小孩子的皮肤没有任何伤害,不妨可以试一下,叫做“芙儿宝贝”现在我家宝宝2岁了,一直都在用这款产品,...全部

市面上一些洗护用品大多采用人工合成介面活性剂和化学香精,这些对人体都有一定的伤害,更何况是宝宝,我嫂子生我小侄女的时候也是不知道该选什么样的洗护用品,烦了好久,结果在一个检验所的朋友那里听到,说有一种产品,它是利用植物萃取纯天然精油而制成的护肤品,对小孩子的皮肤没有任何伤害,不妨可以试一下,叫做“芙儿宝贝”现在我家宝宝2岁了,一直都在用这款产品,它不光是洗护产品,还有驱蚊产品,也非常好,它不是一般的杀虫剂,而是利用纯天然精油的味道驱蚊的,效果的别好,宝宝一整晚都不怕蚊子,睡的可好了(还有祛痱子,晒伤的 护臀的)一系列产品都很好,试试哦!叫芙儿宝贝。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月内的宝宝都是用清水的。在医院洗澡护士也会告诉你的,刚开始的孩子用清水就可以了。等他能用的时候再买吧,楼上几个说的都可以。现在买太早了。

三个月内的宝宝都是用清水的。在医院洗澡护士也会告诉你的,刚开始的孩子用清水就可以了。等他能用的时候再买吧,楼上几个说的都可以。现在买太早了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

强生,知名品牌,较有保障. 但一般宝宝不要经常洗沐浴露,用清水洗便可,一星期用一次便可,或是感觉到特别脏时再用,因宝宝皮肤嫩,易受刺激,且宝宝怎么也不会脏到哪里去.

强生,知名品牌,较有保障. 但一般宝宝不要经常洗沐浴露,用清水洗便可,一星期用一次便可,或是感觉到特别脏时再用,因宝宝皮肤嫩,易受刺激,且宝宝怎么也不会脏到哪里去.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜多的也很好用,

喜多的也很好用,收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分都用强生的

大部分都用强生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用强生的,名牌。沐浴露,婴儿大一些还可以买些洗发水。

用强生的,名牌。沐浴露,婴儿大一些还可以买些洗发水。收起

0 0
收起 提交
加载更多