河南公路系统的朋友请进来,帮帮在下!!!

我在河南新乡,最近有点工程,请问哪里有两布一膜防渗土工布;还有HDPC双向土工格栅?急用啊!最好能的联系方法和电话,先谢谢大家了!

全部回答

    本公司专业生产土工布。复合土工膜及各种无纺布等产品,幅宽1-6米,80克-1000克/平米公司有三条针刺生产线,一条复合土工膜生产线,年产量达3000吨以上,本公司已通过ISO9001质量体系任证,中国质量。
  服务。信誉。AAA级企业,希忘能与国内外用户真诚合作并诚征销售代理。
     价格说明 11000元/吨 产品数量 3000吨/年 包装说明 塑料编织带包装 任丘市华源化纤制品有限公司 这是我们公司在全国最大交易平台阿里巴巴的交易网址 欢迎联系并给分。