谁有stylexp注册码给我一个谢谢

全部回答

    1。StyleXP v2。0 FINAL 注册机 down。winzheng。com/SoftView/SoftView_18790。htm 2。StyleXP v2。
  0 FINAL 注册机 download。winzheng。com/SoftView/SoftView_18790。    htm 3。
  StyleXP v2。0 FINAL 注册机 4。StyleXP V2。0 FINAL 注册机 5。StyleXP v3。00 注册机 6。
  StyleXP 3。02 多国语言注册版 。

    Style XP 3。04 中文语言包 下载 Style XP 3。04 Style XP 3。04 Style XP 3。04 Style XP 3。
  04 软件语言: 简体中文 软件类别: 汉化补丁 / 免费版 / 桌面辅助 运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP 软件大小: 440KB 软件等级: 更新时间: 2005-5-1 11:15:14 联 系 人: Relay 开 发 商: Home Page 下载次数: 1528 软件介绍: 欢迎加入中国飞龙 免费注册易趣会员,更多奖品送给你![本站统计] 一、软件简介 Style XP 是一款由 TGTSoft 公司开发的 Windows XP/2003 桌面主题管理工具,其强大的功能成为大部分用户的首选软件。
    但是,如此优秀的软件中附带的简体中文支持却不完整甚至部分功能无法使用。因此,我首先进行了此软件的简体中文化,以方便中文版用户的使用! 此语言文件适用于 StyleXP 3。
  0x 男士版及女士版!此语言文件对中文字体进行了额外的美化。如果您发现任何汉化问题,请立即致信到 Relays@ 即可。  我将第一时间修正!非常感谢。 二、发布站点 三、汉化方法 1。
  运行安装包,安装语言文件(安装程序会自动识别 StyleXP 的安装路径); 2。安装完成后,运行 StyleXP,选择菜单“Language”=>“Chinese(SimpleChinese)”即可看到效果; 3。
    倘若您在安装语言文件之前就已经在使用“Language”=>“Chinese(SimpleChinese)”,那么这时请选择菜单“File”=>“Reload Skin”即可看到效果。
   四、汉化历程 2005 年 04 月 30 日发布 StyleXP 3。04 中文语言包  + 加入 3。  04 版本新功能中文支持;  * 修正一处漏译;  * 安装脚本微小调整。
   互联星空-山东 [本地下载] 葫芦岛铁通 [本地下载] 湖北武汉1 [本地下载] 湖北武汉2 [本地下载] 呼伦贝尔铁通 [本地下载] 山西网通 [本地下载] 南宁铁通 [本地下载] 四川铁通 [本地下载] 贵州网通 [本地下载] 沧州网通 [本地下载] 铁通用户专用网址 内蒙古在线 [本地下载] 通辽铁通 [本地下载] 陕西广电 [本地下载] 丽水网通 [本地下载] 浙江网通·阳光宽频 [本地下载] 陕西联通 [本地下载] 温州网通 [本地下载] 内蒙古铁通宽带专用网址 通辽铁通用户专用网址 相关软件: ·Web Style Describer 4。
    01 ·Xara WebStyle 3。0 汉化 ·Xara WebStyle 4。0 ·Style XP 3。05 Ladies 中英文版 ·Style XP 3。05 Men 中英文版 ·Style Master 4。
  02 ·TopStyle Lite 3。  11 ·TopStyle Pro 3。11 ·TopStyle Pro 3。11 Beta 2 ·Style Studio 3。
  8。01 ·站内搜索更多 Style XP 3。04 中文语言包 GO!-> 。

v3.7 注册名: XSHLS3401435 注册码: FFCD3-2FADB-9FE4E-59C16-EE515