求外挂.免费的 能自动吃药的.如果能挂机更好了

注意 是免费的

全部回答

安全不安全啊解放左手

解放左手加血还可以,加蓝、体还是用决战助手 所以免费的就用解放左手和决战助手两个一起用

点击我的头像, 我个人介绍那里有免费的决战助手, 能加血,加蓝,加饼干, 不能挂机!!!!!

免费的是 解放左手 .去百度搜下就有了.

目前没有的,不要想免费的了,天下没有白吃的窝窝头。即使有个别打着免费招牌的外挂,也是以盗号为主要目的。 我提供你几种选择: 一、买918VIP外挂,全自动挂机。60元一个月。 二、买918普通外挂,自己做个按键,配合一下,基本实现全自动挂机,30元一个月加少量编程技术。 三、平时不挂机,用按键做个自动加血加体加蓝的辅助外挂,省去左手的辛苦。只要少量的编程技术。