什么原因?最近我家宝宝拉绿颜色的屎?

最近我家宝宝拉绿颜色的屎,什么原因?请有经验的宝爸宝妈们帮帮忙告诉我!

全部回答

    一般孩子的大便为绿色且混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。
  如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。
    可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等等。当然最重要的是宝宝的主食奶粉要选择好消化、易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。

是晾着肚子了,注意保护好宝宝的肚子

晚上有没有带出去 估计是被吓到了

只要孩子生长健康,体重不断上升,吃得下,睡得香,你就没有必要太在意他的大便颜色和性状的变化.因为大便颜色的变深,变浅,并不意味着孩子有什么问题;同样,大便性状发生略干略稀的差异,也说明不了什么问题.如果有时你为此担心和焦虑,那么还是去请教医生,以消除疑虑.总的来说,孩子排便的次数和颜色发生变化并不预示着他有什么问题

宝宝拉绿色大便有几种原因:宝宝吃了含有叶绿素的蔬菜,比如菠菜,韭菜;宝宝对喝的奶粉里面的铁没有完全完全吸收,通过大便排出了。只要宝宝精神好,吃饭睡觉好,就没有问题。