搜索
爱问首页 爱问商城

刚刚满月的宝宝 一顿吃多少奶粉 我家宝宝今天27天?

刚刚满月的宝宝 一顿吃多少奶粉 我家宝宝今天27天,我是母乳奶粉混搭,我今天给宝宝一顿冲了160毫升奶粉,宝宝还是不睡觉,在那感觉还是想要奶的感觉,抱起来还溢奶了。 请问各位妈妈160毫升是不是多啊。。 我怎么感觉不对呢。 你们的孩子在刚满月的时候是多少啊。~!

5个回答

满月的宝宝一顿100左右就可以了。四个月宝宝的胃容量才是140-180,现在给宝宝吃得太多容易撑坏。

满月的宝宝一顿100左右就可以了。四个月宝宝的胃容量才是140-180,现在给宝宝吃得太多容易撑坏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完了给宝宝适当喝点水。

吃完了给宝宝适当喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃得太多了,我家女宝现在一顿是100毫升,千万不要撑着宝宝,按时按量的给宝宝喂奶.

给宝宝吃得太多了,我家女宝现在一顿是100毫升,千万不要撑着宝宝,按时按量的给宝宝喂奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈是不是给宝宝吃的太多了!你看看奶粉盒上写的,你的宝宝应该吃多少,你给他吃这么多,他能舒服吗?最好不要超过120毫升!

妈妈是不是给宝宝吃的太多了!你看看奶粉盒上写的,你的宝宝应该吃多少,你给他吃这么多,他能舒服吗?最好不要超过120毫升!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝爸你也太疼宝宝了,又太粗心了,宝宝小不会说话,只能用哭来表达,爸爸妈妈要慢慢学会理解宝宝的需要,现在宝宝吃多了,肯定睡觉不着啦,大人吃多的都难受,何况他这么小,你只有把宝宝坚着多抱会,给他拍拍背,这...全部

宝爸你也太疼宝宝了,又太粗心了,宝宝小不会说话,只能用哭来表达,爸爸妈妈要慢慢学会理解宝宝的需要,现在宝宝吃多了,肯定睡觉不着啦,大人吃多的都难受,何况他这么小,你只有把宝宝坚着多抱会,给他拍拍背,这么小只能这样啦!下次可一定要注意噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多