搜索
爱问首页 爱问商城

这样可以洗澡吗?

四个月长牙不吃饭宝宝四个月了爱流口水,不吃饭。爱咬东西,有点拉稀又有点热,这样可以洗澡吗。是不是要长牙了。可以吃些鸡蛋吗

5个回答

宝宝如果是全母乳喂养最好半岁再添加辅食,如果是人工喂养现在也可以添加的,可以加米饭,米汤,鸡蛋黄从八分之一个开始,由少到多的添加

宝宝如果是全母乳喂养最好半岁再添加辅食,如果是人工喂养现在也可以添加的,可以加米饭,米汤,鸡蛋黄从八分之一个开始,由少到多的添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月就算长牙了,消化系统还没有长全,还不能吃饭的,应该添加一点流量的辅食就行了,至于鸡蛋也要至少过了六个月才慢慢加吧

四个月就算长牙了,消化系统还没有长全,还不能吃饭的,应该添加一点流量的辅食就行了,至于鸡蛋也要至少过了六个月才慢慢加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水,爱咬东西,是因为宝宝要长牙,牙床感觉痒。拉稀应该是着凉了吧。尽量不要洗澡哦!

宝宝流口水,爱咬东西,是因为宝宝要长牙,牙床感觉痒。拉稀应该是着凉了吧。尽量不要洗澡哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我宝宝从4个月开始吃鸡蛋的,开始是1/4个,慢慢慢慢增加,6个月的时候可以吃全蛋黄了。

可以的,我宝宝从4个月开始吃鸡蛋的,开始是1/4个,慢慢慢慢增加,6个月的时候可以吃全蛋黄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧不可以吃鸡蛋的亲,长牙多少也会有点炎症,吃鸡蛋会发起来的。洗澡应该不耽误的,建议洗澡时关窗。洗完后再打开。

发烧不可以吃鸡蛋的亲,长牙多少也会有点炎症,吃鸡蛋会发起来的。洗澡应该不耽误的,建议洗澡时关窗。洗完后再打开。收起

0 0
收起 提交
加载更多