搜索
爱问首页 爱问商城

大家都是用什么方法为宝宝防蚊的?

晚上有蚊子,大家都是用什么方法为宝宝防蚊的?用蚊帐会不会很闷啊?可以用躯蚊液吗?我买的的是婴儿专用躯蚊液

5个回答

不会的。用蚊帐不闷的,我宝宝就是用的蚊帐,用蚊帐安全又放心,蚊香对宝宝有伤害的

不会的。用蚊帐不闷的,我宝宝就是用的蚊帐,用蚊帐安全又放心,蚊香对宝宝有伤害的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝22个月了,用的也是驱蚊液,夏天用蚊帐太闷了,宝宝受不了。

我宝宝22个月了,用的也是驱蚊液,夏天用蚊帐太闷了,宝宝受不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用宝宝专用的电蚊香片,宝宝专用的驱蚊液也可以啊

可以用宝宝专用的电蚊香片,宝宝专用的驱蚊液也可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用蚊帐,也买了宝宝专用驱蚊液,用了几天发现没有太大的用处,这些都有微毒,也就没再用了~报纸上说可以用橙色的灯驱蚊,但我还没有尝试

我家用蚊帐,也买了宝宝专用驱蚊液,用了几天发现没有太大的用处,这些都有微毒,也就没再用了~报纸上说可以用橙色的灯驱蚊,但我还没有尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

用蚊帐就很好了,不会闷的,也不用担心有药物成分会不合格什么的。

用蚊帐就很好了,不会闷的,也不用担心有药物成分会不合格什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多