搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法能让奶水足啊?

我有宝宝两个月多,可奶水一直不足,有什么办法能让奶水足啊?

5个回答

现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 不要吃一些易于引起回奶的食物的,如韭菜,芹菜,牛肉,花菽,燕麦类,茶水之类的。 可以吃点中药来通一下奶路。我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。
   平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很...全部

现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 不要吃一些易于引起回奶的食物的,如韭菜,芹菜,牛肉,花菽,燕麦类,茶水之类的。 可以吃点中药来通一下奶路。我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。
   平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很好的。 再一个,心情愉悦很重要。不要太劳累。 现在找催奶师也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸,睡觉前多吸,,休息好奶水也多的,,

多让宝宝吸,睡觉前多吸,,休息好奶水也多的,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吸吮,信心,决心是最重要的。建议书母乳喂养大本营,钰雯的博客,国际母乳会中文网站学习相关知识!

宝宝吸吮,信心,决心是最重要的。建议书母乳喂养大本营,钰雯的博客,国际母乳会中文网站学习相关知识!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点通乳的汤汤水水哦。

多喝点通乳的汤汤水水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要注意多吃点有营养的,多喝点汤水。平时多让宝宝允吸乳头促进母乳分泌。

妈妈要注意多吃点有营养的,多喝点汤水。平时多让宝宝允吸乳头促进母乳分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多