也不知道怎么回事 急死我了 总让人抱?

急,宝宝一吃奶就哭宝宝三个月零十四天了,从前天起一喂奶就老乱蹬乱踹,还一边打挺一边哭,也不知道怎么回事 急死我了 总让人抱着

全部回答

宝宝是不是嘴巴长什么东西了 吞就痛呢 另外的话是不是亲没什么奶水 宝宝吃不出来及了 就这样子呢

有可能是太热了,宝宝不舒服,

看看宝宝嘴里是不是起泡了。还有可能是奶流出来的太急了,宝宝接受不了。

宝妈看看宝宝有嘴巴是不是有长东西不舒服啊,或者是天气太热的原因吧

是不是厌奶啊,如果他不要吃奶就先不要给他吃,给他喝点米汤试试