谁能帮我分析下老公的心理?

  谁能帮我分析下老公的心理? 孩子出生20天了,昨天无意中在老公的邮箱里发现他在我生孩子前几天,用漂流瓶发了几条想找女生聊天的交往瓶,但都没有回应,后来我孩子也生了我看他之后也没有再发这类的信息。其实我知道这并不代表什么,但是心理依然有些疙瘩,问他的话,答案也肯定是那是无聊发着玩的。
   怀孕到现在我们已经大半年没有夫妻生活了,如果说他无聊能发这些信息玩的话,那我也很无聊,为什么现在我从未想过和陌生男生攀谈什么,一颗心都在老公和孩子身上。 我们家里的事情不少,矛盾很多,他是否内心深处想找个红颜知己诉说下?如今我明显感觉到他不像谈恋爱那会儿对我那么上心了,那会儿总是主动发信息打电话,现在一般都是我要求他打给我(他工作在外地,不过我马上就要带孩子去找他了)。
  这就是男人婚后的必然反应么? 这个漂流瓶的事件,让我觉得隐忧重重,这最起码代表了他的眸中渴望吧,如果真的有人回应他,又聊的很投机,那会发展成什么,现在的网络是无所不能的。还是我想太多了。

全部回答

亲不要想太多了,男人结了婚就是这样的,我老公也是不怎么给我打电话,不打电话不一定就代表不在乎你,漂流瓶那种东西不可信的,我老公也发过,我根本没有放在心上,那只是他闹着玩的,我了解他他相信他,他不是那样的人,只要你老公爱你,亲不要想那么多

亲 谁都会无聊的 相信你老公也只要无聊 不要自己给自己找别扭了 没有事的

管住人也管不住心,男人和女人不一样,小心思那是天天会有,但不一定就变现实了,还是不要想太多

亲就不要多想了,男人结婚之后就是这样的,赶紧带孩子到他身边去吧,还有别一心在孩子身上而忽略了你老公

亲也不要想太多了,一般女人有了孩子后身心在孩子身上,所以我们不会有什么心思想其他的,但男人不同,不过既然亲马上就去找他了,也就不要太担心了,不要光顾宝宝忽略了老公