搜索
爱问首页 爱问商城

母乳少了咋办啊现在宝宝快五个月了?

母乳少了咋办啊现在宝宝快五个月了,这几天总感觉右侧的奶少了,感觉不太够吃,宝妈们,给出出主意,怎样让奶再多点?

5个回答

增加点营养啊,还有啊,心情好一些,保持好心情也很关键的呢,多吃些肉类的东西看看,听说乳母乐效果不错,我的好朋友以前也是没奶,后来用了后效果非常好,现在孩子可胖了呢,它是药食同源的植物配方,无副作用 效果好,不影响同时喂奶哦,

增加点营养啊,还有啊,心情好一些,保持好心情也很关键的呢,多吃些肉类的东西看看,听说乳母乐效果不错,我的好朋友以前也是没奶,后来用了后效果非常好,现在孩子可胖了呢,它是药食同源的植物配方,无副作用 效果好,不影响同时喂奶哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着添加辅食,妈妈多喝汤

试着添加辅食,妈妈多喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝鱼汤催奶最快。不过这是要给宝宝增加辅食,提高宝宝抵抗力。

喝鱼汤催奶最快。不过这是要给宝宝增加辅食,提高宝宝抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上班之后奶就少了好多,你可以多吃点汤汤水水,可以吃点通草炖鲫鱼,或者是王不留行炖猪蹄

我上班之后奶就少了好多,你可以多吃点汤汤水水,可以吃点通草炖鲫鱼,或者是王不留行炖猪蹄收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点通草炖猪脚,还有炖河鲫鱼之类的,都是发奶的食物,平时多按摩下乳房,让宝贝多吮吸少的那一侧乳房,都可以增加奶量。

可以吃点通草炖猪脚,还有炖河鲫鱼之类的,都是发奶的食物,平时多按摩下乳房,让宝贝多吮吸少的那一侧乳房,都可以增加奶量。收起

0 0
收起 提交
加载更多