这有影响吗?各位宝妈?

各位宝妈,你们家的宝宝都多久抬头的,我家宝宝三个半月了,还不会抬头,急啊。平常都不敢竖着抱,这有影响吗?

全部回答

妈妈可以把宝宝趴着让其锻炼抬头,有点宝宝是比较晚点,是没有关系的,我家宝宝不到3个月就可以抬头了,因为她不缺钙,体质不错,妈妈可以多带宝宝晒晒太阳,促进一下钙的吸收,让宝宝体质好些,这样就容易点了。

早上太阳刚刚出来的时候,那样的太阳最好,我家宝宝天天都要出去的,她6点就起来,对宝宝很好的。亲,你也可以的,空气也不错早上。

亲,别急哟,有些宝发育相对于要晚些的,不过我家宝因为钙足,出来的时候头都很硬了,两个月就能竖起来抱了.腿脚什么的都比较硬了.也比较有力了呢.

宝宝不是自己主动就抬得很好的,其实出生开始就要让她每天趴一会,我家没这么做,现在后悔呢,快3个月了,不过我现在天天让她趴,有进步呢

三个半月抬不起头很正常,一般都是要到4个月吧!我们宝当时就是4个月多一点脖子能直住头的,妈妈不用为这点担心,平时如果喝奶都正常,就没有问题的。