搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝 不吃母乳怎么办 我家宝宝出生20多天?

宝宝 不吃母乳怎么办 我家宝宝出生20多天,母乳不够,一直是混合喂养的,最近两天不吃母乳了,就喝奶粉。怎么办 。急。。。急

5个回答

说明宝宝有奶头错觉了,吃奶粉吃得多就会造成的,减少喂奶粉的次数,每次都要让宝宝吸吮完两边的奶水以后再加奶粉吃的,不然奶水会越来越少的,自己还得多喝点汤水的哦。

说明宝宝有奶头错觉了,吃奶粉吃得多就会造成的,减少喂奶粉的次数,每次都要让宝宝吸吮完两边的奶水以后再加奶粉吃的,不然奶水会越来越少的,自己还得多喝点汤水的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量别让宝宝喝奶粉了!让宝宝多吸吮乳头,使乳汁分泌多一些!妈妈也可多喝些鲫鱼汤来补充乳汁!

尽量别让宝宝喝奶粉了!让宝宝多吸吮乳头,使乳汁分泌多一些!妈妈也可多喝些鲫鱼汤来补充乳汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢吃奶嘴因为奶嘴它比奶头好吸允,你一定坚持给孩子吃母乳,对孩子大人都好,我刚开始就是不够吃,让宝宝多吸几次就好了,奶水充足了宝宝还是喜欢吃母乳的,我们一直坚持到现在都吃不完,妈妈心情很重要,别给...全部

宝宝喜欢吃奶嘴因为奶嘴它比奶头好吸允,你一定坚持给孩子吃母乳,对孩子大人都好,我刚开始就是不够吃,让宝宝多吸几次就好了,奶水充足了宝宝还是喜欢吃母乳的,我们一直坚持到现在都吃不完,妈妈心情很重要,别给自己压力太大,相信自己一定可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不太好好吃母乳的话可以给宝宝慢慢转像喝奶粉,如果6个月以后的宝宝呢,可以奶粉+辅食的,我家宝宝是8个月后就不好好吃母乳了,我就给她断奶了,吃的是圣元奶粉,同时也加点小米粥之类的稀食。

如果不太好好吃母乳的话可以给宝宝慢慢转像喝奶粉,如果6个月以后的宝宝呢,可以奶粉+辅食的,我家宝宝是8个月后就不好好吃母乳了,我就给她断奶了,吃的是圣元奶粉,同时也加点小米粥之类的稀食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很有可能是宝宝吃过奶粉以后感觉比母乳好吃才不会吃母乳的。不过没事的。那是很正常的。到宝宝吃几天的奶粉以后就会想起母乳的。就会在 次的想吃母乳哦。

亲很有可能是宝宝吃过奶粉以后感觉比母乳好吃才不会吃母乳的。不过没事的。那是很正常的。到宝宝吃几天的奶粉以后就会想起母乳的。就会在 次的想吃母乳哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多