搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月时体检体重多少为达标?

宝宝6个月时体检体重多少为达标?宝宝4个月时15斤,马上快6个月了,不知道现在多重,害怕体检的时候体重不达标。一般6个月龄的宝宝多重达标?

宝宝6个月的体重是6.9-8.8公分之间。我家宝宝6个月体检的时候是19斤有点胖

宝宝6个月的体重是6.9-8.8公分之间。我家宝宝6个月体检的时候是19斤有点胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育不一样的,你可以在网上看下标准的体重自己做才考的

每个宝宝的发育不一样的,你可以在网上看下标准的体重自己做才考的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还要知道你的是女宝宝还是男宝宝啊, 我这里有一个本子,是医院给的,有孩子的身高体重标准

还要知道你的是女宝宝还是男宝宝啊, 我这里有一个本子,是医院给的,有孩子的身高体重标准收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般六个月的宝宝身高有70厘米 体重是20斤左右吧

一般六个月的宝宝身高有70厘米 体重是20斤左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝10个月体重才17呢。哎,别担心。只要宝宝健康就好了

我宝宝10个月体重才17呢。哎,别担心。只要宝宝健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多