有没有在网上给宝宝买过银手镯啊?

宝妈们,有没有在网上给宝宝买过银手镯啊?有的话推荐一下哪家店我想给宝宝买对银手镯,但是担心买到假货,所以请买过的宝妈们支支招!

全部回答

还是直接到金银首饰店买比较好,这样也可以看看花样然后给宝宝试戴一下这样比较好,一般这些还是不要给宝宝再网上买的。

没有 这种东西实体店买的好,买个假的宝宝戴上心里得多不舒服

没有买过,还是到超市买比较好

我觉得最好还是在实体店买比较好,可以试戴,能看得到,价格也不是特别贵,昨天我和老公给宝宝看了长命锁和银手镯,还不错

网上的银手镯信不过啊,都是在金店里买比较放心,宝妈还是去金店吧