有事没有? 宝宝从床上摔下来了?

 宝宝从上摔下来了,有事没有? 今天我把宝宝放在床上,一个不小心,她就从床上摔了下来的时候是仰着的,不知道有没有事,哭了一会就没哭了,急

全部回答

首先检查一下宝宝的胳膊腿有没有事情 然后看看头上有没有包 如果这些都没有事情 宝宝的精神状态好的话就是没有大碍的

应该没啥事 我孩子也是8个月 都从床上掉下来过三四次了 只要没有伤 没什么大碍

大多数宝宝都会掉床的,只要宝宝不闹应该不会有什么事的,宝妈多注意观察两天吧。

应该不会有事的,宝宝不舒服肯定会哭很久的,只哭了一下说明都还没摔疼呢。只是吓到了吧

宝宝一般摔倒是很正常的你观察宝宝的睡眠还有吃奶哭的情况只要什么都好这那么就没有关系的