宝宝什么时候才能不喝奶粉?

宝宝什么时候才能不喝奶粉?戒奶之前,一喝奶粉就哭;戒奶之后,看见奶粉比看见妈还亲。现在不管白天还是晚上,只要是睡前,就必须得喝奶粉,不喝就不睡。不知道这样得持续多久?

全部回答

孩子喝奶粉得喝到上幼儿园就差不多了

让宝宝喝奶粉是比较好的,你可以试着让宝宝最后一顿饭吃的饱点,最好是临睡前一个小时或者半个小时吃

看小宝的看年龄是1岁2个月,这个时候还是要喝奶粉的,等到了三周岁以后,可能视情况而定要不要继续喝奶粉

你家的bb现在也还很小 当然要靠喝奶粉来补充营养咯 不过医生说要注意不要喝有添加了蔗糖、味道太浓的奶粉 容易引起bb偏食、厌食以及龋齿 我家宝宝喝的是新西兰倍爱的奶粉 个人觉得挺好的 推荐·····

白天的可以给他戒掉了,做点色彩丰富一点的辅食给他吃,吸引一下他把。