搜索
爱问首页 爱问商城

各位母乳妈妈平常饮食都吃什么?

各位母乳妈妈平常饮食都吃什么?荤素怎么搭配?青椒一点都不能吃吗?现在炒菜不放点青椒没法吃啊?

我当时也吃过菜椒的,是不辣的那种,维生素含量丰富啊,如果是辣椒的话最好是不要吃的,现在天热,吃了更容易上火了,对宝宝也不好。

我当时也吃过菜椒的,是不辣的那种,维生素含量丰富啊,如果是辣椒的话最好是不要吃的,现在天热,吃了更容易上火了,对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃青椒的啊,正常吃就行了,多喝点鱼汤,下奶的。

可以吃青椒的啊,正常吃就行了,多喝点鱼汤,下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃青椒吗??我吃了呀!!!

不可以吃青椒吗??我吃了呀!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里中午的菜一般是瘦肉和蔬菜,后来没有刻意吃什么,奶水也很多,回奶的少吃就可以了,辣的最好别吃

我月子里中午的菜一般是瘦肉和蔬菜,后来没有刻意吃什么,奶水也很多,回奶的少吃就可以了,辣的最好别吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事吧,实在不行你就吃过后多喝点水,你不上火宝宝就不会上火了

没事吧,实在不行你就吃过后多喝点水,你不上火宝宝就不会上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多