如何更改论坛头像!

如何在论坛上更改自己已经上传的不喜欢勒的头像呢?在哪里更改,每次都说保存成功,但是去留言的时候还是和以前的一样,麻烦各位高手指点一下!谢谢!

全部回答

登陆之后 点 用户信息下面的 我的首页 点进去 个人信息 照片的那边有个编辑啊 点那就好了 自己搞下

点论坛里的个人主页,头像旁会有个“编辑”按钮,点一下,选择自己喜欢的图像就可以更改了。

看情况你是会改的,关键注意头像的格式、像素、尺寸要符合论坛的规定!一般都有说明的,仔细看看!

你可以先到百度找到自己喜欢的图片。记住格式要jpg/gif/png 的然后登陆。用户信息下面有个。我的首页。点开之后你就看到个人信息了。傍边有个编辑。点下了。就OK了。。然后点浏览就可以找你原来找好的图片了

在旧版本里就能看见

    一般来说,更改论坛头像有以下三种方法: 针对你的情况,你灵活运用,相信你可以改过来的! 方法如下: 方法一 直接选择本社区提供的头像 点上面的用户控制面板→基本资料修改→头像预览→点一下你要选的头像→关闭头像预览→点最下面的更新就修改好了。
     方法二 转发网络上其他地方的头像(注意:转发的头像大小) 先找到头像图片的地址(只要在你喜欢的头像图片上点右键,选属性,就看的地址和头像大小了),用鼠标复制这个地址,然后返回论坛,登陆社区后,点上面的用户控制面板→基本资料修改→在自定义头像地址里把你刚才复制的地址粘贴上(把光标放在地址栏里,点鼠标右键,点粘贴就可以了)→修改一下头像的大小为你的头像大小→点最下面的更新就修改好了。
     方法三 把自己制作的头像上传到本社区(可以是自己的照片哦) (注意:上传的头像大小允许分为内,无论长宽大于都不能显示) 先自己用photoshop等图片软件制作好一个大小的头像,然后返回,登陆社区后,点上面的用户控制面板→基本资料修改→点头像预览下面的浏览,找到你要上传的照片后,双击那个图片(或点一下,在点打开),在点浏览旁的上传,就成功了,但最后一定不要忘记点最下面的更新。