大家觉得360保险箱好还是金山密保好?

金山密保免费吗?

全部回答

    你好! 如果你中了木马的话,360保险箱不仅保护不了你的账号木马的安全,而且自身难保——保险箱本身也打不开,修复保险箱需要保险箱修复工具,但是未必可以修理好。拿360的话:“如果使用修复工具后依然无法使用360安全卫士及保险箱,说明您的系统已感染顽固木马、病毒,或存在严重系统问题。
    建议您下载360顽固木马专杀大全!360顽固木马专杀大全为您提供“一站式”解决木马方法,最快最全解决系统诸多问题”。这样的软件麻烦不麻烦?自身都难保的软件,你能说它安全吗? 至于金山密保也是永久免费的。
   360和金山都杀不掉几个木马,那么保险箱保险吗? 想要你的账号密码免受被盗的危险,还是做好电脑的安全防护安装性能优异的杀毒软件,设置自动更新。   使用木马专杀软件定期查杀木马。

   建议你用“全球顶级木马查杀软件—AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版(9月3日更新)”查杀木马。 下载地址: 纯绿色免安装版,下载后任意盘符解压,按说明操作启动即可。 性能优秀的杀毒软件请参阅: 。

用来用去,偶觉得还是瑞星的要好

360的功能很垃圾的 最好还是使用老资格的杀软的这些功能吧 瑞星的这个功能效果不错的

我是新手,学习了

各有千秋,不过360保险箱比较好用,比较人性化!

这两个都差强人意。360装也等于白装。金山没人用