又出新游戏了吗

极速轮滑介绍有吗瞧瞧

全部回答

     《极速轮滑》(Street Gears)是一款增加了网络角色扮演游戏元素的运动竞速游戏。玩家在游戏中通过参加比赛不断提高自己的能力,更换装备,成长为轮滑运动的高手。和一般竞速游戏不同的是,《极速轮滑》在竞速模式中增加了动作元素以及网络角色扮演游戏的成长元素,降低了休闲网络游戏容易出现的模式单一的缺点,为玩家营造了一个接近网络角色扮演游戏的休闲游戏世界。
       《极速轮滑》(Street Gears)是一款以轮滑为主要题材的竞速游戏,和传统休闲网络游戏一样,安排数名玩家在游戏房间中比赛,比赛结束能够得到一定的奖励。角色随着游戏的进行增长能力,从游戏中购买装备改变角色外观,增加角色的能力。
  游戏有普通竞速模式,道具模式等多种游戏模式,允许玩家在比赛的时候互相干扰,对抗性较强。     除了常规模式外游戏还包含了MMORPG的交流元素、特技元素和技能点式的角色升级元素。