还是吃点AD剂就可以不用补钙了呢?

宝宝多久开始需要补钙和鱼油,还是吃点AD剂就可以不用补钙了呢?

全部回答

宝宝14天后就可以补鱼肝油了。 吃点鱼肝油就可以了,宝宝一般六个月前不会缺钙的哦!听听儿保医生怎么说吧。

宝宝只要补充一些AD就可以的钙宝宝吃母乳的话是不需要补充的哦。宝宝一般对不会缺的哦。我家宝宝就没有补的。六个月检查什么也不缺的。

AD滴剂就是鱼肝油,吃到一岁左右,钙不缺就不用补

不建议吃这些补品,多晒太阳就好了。

AD剂就是指的鱼肝油呀,这个和钙不是一回事的,要一起给宝宝补充才能起到补钙效果呀,满月后的宝宝就可以开始补充了呀。