搜索
爱问首页 爱问商城

一天一个鸡蛋够吗?

我想问问各位姐妹,我每天给宝宝早餐吃一小碗稀饭,一个剥壳鸡蛋。想问,一天一个鸡蛋够吗,是要吃剥壳鸡蛋还是把蛋打散蒸蛋吃比较好?营养价值一样么。

多大的宝宝啊?一岁以内的宝宝不建议吃鸡蛋,只能吃蛋黄,蛋白容易过敏的。鸡蛋白煮营养最好,蒸蛋营养也好的,接下来是炒鸡蛋,再是荷包蛋。茶叶蛋什么的是最没营养的。

多大的宝宝啊?一岁以内的宝宝不建议吃鸡蛋,只能吃蛋黄,蛋白容易过敏的。鸡蛋白煮营养最好,蒸蛋营养也好的,接下来是炒鸡蛋,再是荷包蛋。茶叶蛋什么的是最没营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝有一周岁的样子,那一天吃一个鸡蛋也是可以的,只要对蛋清没有过敏的现象就好,蒸着吃也是可以的

如果宝宝有一周岁的样子,那一天吃一个鸡蛋也是可以的,只要对蛋清没有过敏的现象就好,蒸着吃也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一个鸡蛋吃多会影响肠胃消化不良哦,早餐可以换换口味啊,有些吃面包加牛奶,有时吃面条,有时吃猪肉粥哦,营养才会均衡哦

一天一个鸡蛋吃多会影响肠胃消化不良哦,早餐可以换换口味啊,有些吃面包加牛奶,有时吃面条,有时吃猪肉粥哦,营养才会均衡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋水煮的最有营养,但也最不好消化,小孩一个就够了,大人一天也就只能吸收二个鸡蛋的营养。

鸡蛋水煮的最有营养,但也最不好消化,小孩一个就够了,大人一天也就只能吸收二个鸡蛋的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一个鸡蛋是标准配置~不能再多了,再多消化不掉的,剥壳蛋跟蒸蛋都可以啊,给宝宝换换口味他也爱吃些不是吗?

一天一个鸡蛋是标准配置~不能再多了,再多消化不掉的,剥壳蛋跟蒸蛋都可以啊,给宝宝换换口味他也爱吃些不是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多