系统漏洞怎么会老出现

系统漏洞:中等 KB950380 MICROSOFT OFFICE OUTLOOK 2003 垃圾邮件...2008.5.12 非独占 请高手看看上面的系统漏洞,我每次开机后用360扫描时都出现这个,提示需要修复,我就立即修复重启后就好了,可是下次开机还是这样,怎么样才可以彻底修复好了呢,就是说下次开机后就不再显示这样的漏洞了,请指教

全部回答

  建议你不要什么补丁都打(打不过来),只下载对系统有严重安全漏洞的补丁才打。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。
  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址: 。

看来这不是系统的漏洞,是软件Office中的漏洞,可以重新下载一个Office 2003,并把原来的卸载后安装新的,产生这样的问题也许是原来安装的Office存在一定的错误所致.

360的功能是不能让人相信的啊,这样的事件多了,反正没谁用它了

360补修系统漏洞功能不好用,很多人反映出问题。

用系统管理员的身份登录系统,并修补漏洞

关掉Windows的系统更新功能看看.