孕晚期老是睡不够?

现在39周了,从37周开始老是睡不醒的样子,吃完中午饭能睡个1,2小时,晚上吃完晚饭看阵子电视又能睡1个小时左右,而且到了该睡觉的时候也能睡着。不知道MM们有没有像我这样的?都39周了好像宝宝还没有要出生的迹象,好累哦~~~~~~~~~~~~

全部回答

我怀孕的时候早上一般十点多才起床,吃过中午饭看会电视,然后还能睡三四个小时,晚上一般十点多就上床睡觉了~~~还有,现在已经不早了,你该去睡觉了哦,太晚睡会对宝宝不好的哦。一般宝宝都会比预产期迟出生哦,很正常的,慢慢等吧,呵呵~

我现在37周多了,不过我的情况跟你正相反,我是睡的很少,每天都是晚11点--早7点,白天都不睡觉

生活要有规律,就能睡着

很好啊 你又没有什么不舒服的.好多晚期都睡不好觉的

孕期反应个 就是在早期和后期 现在能睡不是更好 有的到后期还睡不着呢 你正好保存体力!

是哎是哎,这几天我也狂能睡.我现在快39周了.但是睡眠质量不高.不是做梦就是WC.宝宝也没动静.真想快点见到小家伙嘞~