求练强化的脚本(传家宝)

要求快,不记成本。好的给分

全部回答

    这个角本是在海角村,那人少,我的强化就是用这个角本挂的,效果还不错。经观察,道符不要买多了,角本上的两个足够了,要不你包里就全是道符了。
     *此处写回城的行走脚本 走到地图(中州,419,611) 找到[药店掌柜](中州[0],414,615) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 购买16个超级魔法药 选择[返回] 选择[关闭选单] 找到[杂货铺掌柜](中州[0],429,606) 与[杂货铺掌柜]对话 选择[购入物品] 选择购买[道符(大)] 购买2个道符(大) 选择[返回] 选择[关闭选单] *-----出发:中州------* 走到地图(中州,427,591) 等待[1000]毫秒 边打边走到(中州,429,588) 边打边走到(中州,426,585) 向上跳转到标记 结束脚本运行。

中州有个门三个大刀都可以砍到 定一个 让大刀砍一个 很快的 大约需要15\6个小时左右把 我通宵+一上午练出来的

    我刚练好的宝宝 设置持续招骷髅,有大刀也招骷髅 触发器:如果物品[道符(大)]的数量 触发器:如果物品[超级魔法药]的数量 触发器:如果宝宝个数 找到[杂货铺掌柜](中州[0],468,207) 与[杂货铺掌柜]对话 选择[购入物品] 选择购买[道符(大)] 买够8个道符(大) 结束对话 走到(中州,505,267) 找到[药店掌柜](中州[0],497,269) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够20个超级魔法药 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到(中州,484,222) 对自己使用技能[强化骷髅术] 等待[1500]毫秒 。

    你好: 呵呵你运气真好这是昨晚帮朋友练狗狗刚做的脚本。为防别人恶意捣乱建议什么装备都不要穿,这个脚本和上面不同的是不用来回走动招宝宝只要站在大刀边上使用技能就可以了,另外需要注意外挂的设置中一定要把给宝宝加红关掉,同时打开有卫士也招宝宝。
     触发器:如果物品[特级魔法药包]的数量=0个 并且 物品[特级魔法药]的数量=0个,那么跳转到脚本标记 触发器:如果物品[道符(大)]的数量 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够20个特级魔法药包 选择[返回] 结束对话 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 选择购买[道符(大)] 买够5个道符(大) 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 走到(落霞岛,280,277) 等待[5000]毫秒 对自己使用技能[强化骷髅术] 向上跳转到标记 祝你好运,九区玄武^*^。

我是带技能项链手动练的,大概用了12个小时,钱倒是没有花多少,就是花时间 一个字:累啊 但为了看到3级强化我还是坚持下来了

不懂