梦见被蛇追

梦见被追意味着什么?

全部回答

孕妇梦到蛇,会生男孩, 商人梦到一对蛇,会生意兴隆 未婚女性梦到蛇是不祥之兆 已婚女性梦到蛇,蛇追着咬自己会交好运 此答案来源于弗洛伊德的

梦其实都是日有所思,夜有所梦的 你发这个问题,就想让真正的周公出来解一下梦 你也看到这么多高手发了很多高见 你可以都参考一下,说不准哪个准呢,你也不会漏 呵呵,总之,祝你好运!

我们家那边的人说梦到蛇要失财哦! 不知道准不准参照下吧!

梦到蛇是有财运。你们知道不!!!!!!! 咬到没? 咬到是有大财。 没咬到的话,小心喽要和财运擦肩而过!就看你能把握住不!

因为你怕蛇。或被蛇吓过

孕妇梦到蛇,会生男孩, 如果老婆怀孕,将会生儿子