天龙八部邮箱根本无法认证

  我真是被 天龙给 玩毛了 ,没有比这个游戏更巴的了 。注册了一个号,玩到30级,想改一下超级密码。系统叫我输入注册邮箱地址。结果我填好后,系统 告知“用户帐号或注册邮箱地址错误”查了一下网上说 一定要用搜狐的邮箱注册,于是重新注册了一个帐号,并使用了 搜狐的邮箱作为密码保护邮箱。
  一整套注册步骤下来终于显示成功啦~好高兴啊,想试试去修改一下超级密码,把刚注册好的帐号,搜狐的邮箱地址等打完提交。系统显示“用户帐号或注册邮箱地址错误”。。如此我 反复试了N次,注册了4个帐号,所有帐号的邮箱都是错误 的,无法修改超级密码~我 !我打开我注册的几个邮箱,有MSN,163,126,SOHU,SOGOU。
  没有一个 邮箱收到注册成功的认证。。。。。。。谁能告诉 我 这玩意儿到底怎么弄才行呀?。

全部回答

笨- -! 谁说非得用搜弧邮箱的?我踹S他 听我的没错 用QQ邮箱就行,如果你把QQ密保忘记了,怕哪天会盗牵连到天龙,那我建议你弄个163邮箱也不错,谁闲的没事去盗163邮箱干P。呵呵 ,你要还是说不行了那我就无语了 - -