搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊?宝宝四个多月?

宝宝四个多月,开始添加辅食了,但吃奶的量一天比一天少,怎么回事啊?

5个回答

可能是辅食吃的有点多了,这个阶段就是让baby适应一下辅食的味道,母乳为主,最佳的辅食添加期在六个月后。

可能是辅食吃的有点多了,这个阶段就是让baby适应一下辅食的味道,母乳为主,最佳的辅食添加期在六个月后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月龄的宝宝都是这样的,可以添加辅食了

这个月龄的宝宝都是这样的,可以添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食吃得太多了吧,少吃点辅食,现在只是给他尝尝味道而已。在两餐之间吃一点点就好了,不能影响奶量。6个月以后就可以慢慢延长喝奶的时间,慢慢增加辅食的量

辅食吃得太多了吧,少吃点辅食,现在只是给他尝尝味道而已。在两餐之间吃一点点就好了,不能影响奶量。6个月以后就可以慢慢延长喝奶的时间,慢慢增加辅食的量收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子就那么大,吃饭了自然奶就少了

宝宝肚子就那么大,吃饭了自然奶就少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你添加的辅食宝宝的胃有点消化不良吧,喂点婴儿消食散吧,只要宝宝没有其他地方不舒服就没事的我崽以前也是这样

可能你添加的辅食宝宝的胃有点消化不良吧,喂点婴儿消食散吧,只要宝宝没有其他地方不舒服就没事的我崽以前也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多