老人的疝气不手术有保守治疗的方法吗

60岁的老人得了疝气,不想动手术,是否有保守治疗的办法

全部回答

     找疝气在阿里巴巴 访问通用网址疝气 发布/查看关于疝气的留言 69 篇 北京专家辨证治疗疝气病效果显著誉满京城 中医治疗疝气病的专业医院,专家运用特效外用疝气治疗带及精选纯中药治疗 各年龄段及各类型疝气疾病,不打针,不开刀,不手术。
     1K 2005-5 - 推广 中华疝网:北京疝治疗中心:51845657 提供疝气,国内技术最为全面的疝外科治疗中心,资深外科专家提出的“量身 定做”的疝治疗概念,为从1岁到90岁老人进行不同的针对性治疗。
  受到国内 外广大患者的高度赞扬。 1K 2005-5 - 推广 郑州市二七医院 气俗称小肠气、偏子坠、气疝、气蛋、气窜肠等,疝气是一种不分年龄和性别 的疾病,疝气的病因有局部因素、整体因素,儿童和老人居多,儿童为腹膜鞘 状突闭合不全,加善哭多闹腹压增高所至 1K 2005-5 - 推广 治疗疝气重大突破!!!。
    。30分钟治疗。。 郑州华仁中西医结合医院治疗疝气取得重大突破! 30分钟治疗各类疝气病03 71-67120121,不开刀,不住院,随治随走。。。 1K 2005-5 - 推广 中国国际疝气患者康复网-疝气治疗专业网站 。
  。。: ;国内顶级域名 公 告 1、祖传治疝气秘方 “疝气散”及善愈疝气袋,已有三百多年疝气治疗史。  现热忱为广大疝气患者 服务,不管是腹股沟斜疝、直疝、股疝、手术复发疝气和先后。
  。。 60K 2005-5-16 - 百度快照 上的更多结果 疝气产品 。。。,北京市仁济医疗器械公司经多年反复临床验证而定型,研制生产的“缮康 ”疝气治疗带(1999年5月经北京。
    。。39号)各大药店; 唐山市华丰药店、中西大 药房等各大药店销售的非手术治疗疝气病的新技术专利产品“缮。。。 13K 2005-5-16 - 百度快照 萨达姆十天前疝气发作做手术 由伊拉克医生主刀_新。
  。。 新浪首页 > 新闻中心 > 萨达姆受审专题 > 正文 萨达姆十天前疝气发作做手 术 由伊拉克医生主刀 http:。  。。10月13日报道说,伊拉克消息灵通人士透露,伊 拉克前总统萨达姆在10天前做了手术,治疗疝气,现在已经。
  。。 48K 2004-11-15 - 百度快照 上的更多结果 中国-国际疝气病网站 勿忘国耻 振兴中华 一致抗日(货) 全心全意为人民服务 。   疝气病专题报道 疝气病专业知识 疝气病预防治疗 疝气病愈后保健 ● 强弓牌疝气袋被哈尔滨 市消费者协会2001年评为《商品优、服务优推荐商品》。
  。。。 28K 2005-5-16 - 百度快照 上的更多结果 中华医学疝气网 祖传中药治疗疝气,疝气病,小儿疝气,老人疝气,疝气手术复发,各类疝气,疗效 显著。  总访问人次: 设为首页 收藏本站 中华医学疝气网 网站公告 疝气病常识 小儿疝气专刊 特色疗法 中华“疝。
  。。 38K 2005-5-16 - 百度快照 上的更多结果 。。。字) 检查(按名称和关键字) 医院(按名称和关键字) 专家(按名称和关键字 ) 症状自测 论坛入口 实用工具手册 疾病专题 腹股沟斜疝(疝气) 概述 腹股 沟斜疝是腹股沟区出现可复性肿块,开始肿块较小,仅在病人。
    。。 50K 2005-2-17 - 百度快照 上的更多结果 重庆疝气骨髓炎医院 。。。市高新区白马凼张坪村2号 联系人:王赛 邮箱:ws@ 邮编: 400039 电话: 66960186 13101306413 Copyright 2003 - 2004 cqsq-gsyyy。
     com。 All Rights Reserved。 重庆疝气骨髓炎医院版权所有 。。。 2K 2005-5-16 - 百度快照 上的更多结果 横隔膜疝气 外 科 疾 病 篇 横隔膜疝气 台北荣总小儿外科钱大维医师 横隔膜疝气 (diaphragmatic hernia)是因横隔膜的缺损,使腹腔的内容物进入胸腔内所造成的疾病。
    由於 胚胎时期肋膜和腹膜皱褶 (pleuro-。。。 1K 2003-3-31 繁体 - 百度快照 上的更多结果 疝气 疝气 由huaying 在 May 28, 19100 at 14:41:17加入: 疝气 疝,指的是内脏 从体腔空隙脱出到异常位置而发生的症状。
     而这里所说的疝气,指的是最常见 的腹股沟疝和股疝,也叫“小肠气”。当腹内压突然升高时。。。 4K 2003-12-21 - 百度快照 上的更多结果 得疝气未及时治疗 两个小女婴被切去卵巢 。
  。。一医院切去了一侧卵巢。医生提醒,女孩的疝气比男孩更危险。   据第一医 院儿外科主任连晃介绍,“五一”。。。两个四五个月大的女婴来住院,都因为疝 气的原因,被切去了一侧的卵巢。
  他说,疝气是指生殖系统发育时,。。。 。。。 18K 2005-5-16 - 百度快照 。