如何将股票帐户转出

因为工作地址变更,我要将在广东省的上海和深圳股票帐户转到江西,请问要如何办理手续?先在转出地办还是转入地办啊?帐户上还有股票和资金有影响吗?

全部回答

  在原来开户的证券公司办理销户,再到你居住地江西重新新开户。 还可以办理转托管。。。。太麻烦了,好处是不用卖股票。先在转出地广东办,然后在转入地江西办,股票和资金没有影响。上海证券账户撤销指定交易。

   深圳如果没有股票可不用管。有股票的话转托管,要知道新开户江西营业部代码。 上海和深圳两个证券公司的股东卡是不变的 但是异地的话 一般证券公司的资金卡要改动 或者你要重新去别的证券公司了 网上交易的话就不需要去更改户了 。

上海证券账户撤销指定交易。 深圳如果没有股票可不用管。有股票的话转托管,需要知道新开户地方的营业部代码。

上面不錯 你要江西的证券公司