在广州哪里有暑期工好介绍?

广州哪里有暑期工好介绍?

全部回答

     若你有兴趣,可兼职我公司业务,市场不错。 一、独一无二礼品兼职代理区域经理 要求:会收发电子邮件; 待遇:1500元左右/月; 特点:本礼品最大卖点: 1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二; 2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝; 3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔; 4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成; 5、先到先得,以登记为准,独享区域市场; 6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
     二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理 要求:会上网,会收发电子邮件,有一定的中老年客户; 待遇:1500元左右/月; 特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。
  2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。   电话:22812198 联系人:荣先生 新蓝德中国商品交易网 环市中路315号 。

我也希望可知道份不错的兼职...!!

隨便找家工?S做生產工,現在很多公司都?於旺季,要不?砦??公司吧

职业介绍所!!!学校的就业指导中心