饮食问题

怀孕13周+,现在还在上班,好像隔了二个小时都会觉得饿,但又不知道吃什么东西好,不知道JMM是怎样安排一天的饮食的.另外,不知道JMM晚上有没有起来上厕所,我发现怀孕了以后,几乎每天晚上都要起来一次,有时候甚至四五次呢,这样子正常吗?

全部回答

这时候觉得饿其实很可能不是真的饿,如果你的三餐都比较正常的话。所以建议你可以带些水果之类的,这样可以避免吃的太多而体重过分增长。至于尿频是很正常的,因为压迫,所以不必担心。便秘也正常,可以多吃些香蕉、蜂蜜等来润肠,还有多吃蔬菜,虽然不见得有效果,但此时是不能用药的。尿黄就不大对了,是不是你吃了什么呢?如果实在不放心就去医院验个尿,很方便的,没事不就放心了。祝你孕期愉快!

  我的比你小一周,情况也是这样,吃饭后2小时就会有饿得心慌的感觉,但胃部还是胀胀的,根本塞不进去食物了,我最常吃的就是小番茄,那个洗了后放入带盖的杯子里,有饿的感觉就吃几颗,我也是尿很黄,白带都有黄的,但没什么异味,所以我没去看医生,只是检查跟医生提过,医生说注意清洁就行,便秘我是没有,估计是天天睡前要喝一杯热牛奶,里面要加几滴蜂蜜的,我以前就有这种习惯,所以从来没便秘过,你也试试吧。

哈哈跟我的情况完全相同啊,我觉得现在宝宝还小,需要好多营养,想吃的时候就吃,等他长得差不多的时候在控制;我每天晚上都要起来两次上厕所,以前可是从不起夜的;便秘也有,一般的办法基本没什么用,关键是养成固定的习惯,每天早晨都要上厕所,没有也蹲着,不过不能长时间用力,不然腹压升高,对宝宝不好.尿黄没事的,白带正常的话,就没事.