老公是否有问题?

我跟老公结婚七年了,可是我总觉得他有点不正常似的,比如一般的夫妻是一个星期至少要做爱一次嘛,可是他也才三十多一点的男人,十天半个月不亲热一次好象也没关系似的,我真的搞不明白这样子象不象正常的夫妻啊,是不是我老公有什么问题?当然他会说身体不好啊很累啊之类的话的,而且这种事情他最近这几年从来不主动过,还要我暗示什么的,我也不是很贱的女人,可我也要过正常的夫妻生活啊,这应该没错吧,不睡觉的什么觉得他精神很好的,只要一到了床上就好象累得不行了似的,好奇怪的。

全部回答

男人和女人一样,承受着家庭和社会的双重压力,平凡的生活使我们身心疲累,更多的交流,关心和鼓励能令你们更加贴近,适当的浪漫和“勾引”也是必要的啊。

理解万岁,相互多换位思考问题

先关心一下他吧

夫妻关系是需要两个人来共同经营的

爱是一种理解

你连你老公是否和你有外心都体会不出来,你也太傻点了。夫妻之间的感情是多方面的,不能仅从作爱的时间上去判断,还有各方面的微妙情感,你要好好体会。