如何在一台电脑上,同时用耳麦和音箱?

以前我同时插上音响和耳机,想要哪一个响就要哪个响,只是每次要打开一个程序设置一个。那是我2002年在湖南株洲时电脑报上看到的一个小窍门,因出来打工一直不用,现在都不会用了,请问还有人知道这个办法不。这个很好,只要鼠标一点就可以了,不用拔线,很方便。可不要说我是?闼档模沂侨险娴摹V皇堑笔彼档牟宸ㄓ泄娑ā?

全部回答

很简单啊,我的机箱前后都有插口,都插上就行了,不想用哪个就关掉开关就成了

只要吧耳机的插前面音响的插后面就OK了,要用音响的时候只要吧耳机拔了

去电子城买了个“1拖2”音频线,插在声卡输出后,分别接上耳机和音箱,在计算机播放声音时,就可以同时听到。耳机就不用说了,要求音箱输出的话,只要把音箱电源打开就好了。 注意:买时,尽量在JS处测试一下,我曾出现过因接触不好的问题,一个输出端口老听不到声音。

音箱插主机后面,耳麦插主机前面,但这样做要双方都有音频输出就要打开机箱,在主板上把音频调线的两个夹拨出来就可以了

太简单了,买一个音频一分二,一个插耳机,一个插音箱,我就这样用的,才2块钱一个。